На Харьковщине горели емкости с мазутом. Пожар ликвидировали несколько часов (ФОТО)

Спасатели тушили загоревшиеся около полуночи емкости с мазутом. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Окончательно возгорание удалось ликвидировать лишь под утро.

ЧП случилось в поселке Золочев. Около 23:46 спасателям позвонили жители и рассказали, что произошло возгорание бочек с мазутом, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Когда пожарные прибыли на место, то они увидели, что горят емкости с мазутом объемом 20 куб. метров каждая. Горящий мазут начал растекаться и общая площадь пожара составила 60 квадратных метров. 

"Это очень сильно осложнило тушение. Пожар бойцы ГСЧС локализовали около 01:25, а  полностью ликвидировали лишь в 06:10 30 января. Пострадавших нет", - рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Сейчас причину пожара устанавливают эксперты.

Напомним, на Харьковщине из-за взрыва газового баллона пять человек попали в реанимацию (ФОТО).

На Харьковщине горели емкости с мазутом. Пожар ликвидировали несколько часов (ФОТО), фото-1 На Харьковщине горели емкости с мазутом. Пожар ликвидировали несколько часов (ФОТО), фото-2 На Харьковщине горели емкости с мазутом. Пожар ликвидировали несколько часов (ФОТО), фото-3 На Харьковщине горели емкости с мазутом. Пожар ликвидировали несколько часов (ФОТО), фото-4
ГСЧС горит мазут пожар дом спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии