• Главная
  • В Харькове найден убийца парня, найденного возле с. Бабаи
11:21, 17 марта 2010 г.

В Харькове найден убийца парня, найденного возле с. Бабаи

В Харьковском районе раскрыто жестокое убийство 21-летнего парня, которого нашли в камышах возле с. Бабаи. При осмотре трупа мужчины правоохранители насчитали 7 колото-резаных ранений грудной клетки и спины, а также численное ушибы различных частей тела. Как выяснилось позже, его убили в пьяной драке трое молодых людей 20-ти, 22-х и 26 лет. Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области.

По данным правоохранителей, 6 марта в дежурную часть Харьковского РО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение о том, что на лугах в камышах возле с. Бабаи найден труп мужчины. На место происшествия немедленно прибыли руководство райотдела и следственно-оперативная группа.

Следственное отделение Харьковского райотдела милиции возбудило уголовное дело по ст. 115 УК Украины (убийство).Работники милиции начали отрабатывать различные версии убийства. Было опрошено большое количество людей. Так, стало известно, что вечером погибший, 1989 года рождения, ранее не судимый, общался с братом в с. Бабаи, после чего решил пойти домой. Однако, домой не дошел.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками милиции по подозрению в совершении убийства мужа были задержаны трое молодых людей, которые на допросе признались в содеянном и рассказали об обстоятельствах трагедии.

Согласно их показаниям, в тот вечер три товарища отдыхали в кафе, распивали спиртные напитки. Когда уже собрались расходиться по домам на глаза им попал мальчик. В ходе ссоры, которая переросла в драку, пострадавшему были нанесены многочисленные удары по голове, туловищу и других частях тела. Когда погибший перестал бороться с нападающими, один из злоумышленников достал нож и нанес 7 ранений в область грудной клетки и спины.

Как рассказали подозреваемые на воспроизведении событий той ночи, сначала они лишь хотели побить парня, но потом, чтобы скрыть факт избиения, нападавшие убили потерпевшего и оттащили тело на луга, где спрятали в камышах.


Сейчас подозреваемые - ранее судимый 20-летний, ранее судимый 26-летний и ранее не судимый 22-летний задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...