Эвакуировали жильцов и выставили охрану: по взрыву газового баллона на Змиевщине в полиции завели дело

Всех жителей дома эвакуировали и установили там охрану.

Была проведена эвакуация жителей дома, а также отключение газоснабжения и отопления подъезда. Установлена ​​суточная физическая охрана, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил газового оборудования для проведения работ по установке натяжного потолка. При первичном обходе в доме не обнаружили трещин, или других нарушений конструкции дома", - рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на Харьковщине из-за взрыва газового баллона пять человек попали в реанимацию (ФОТО).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412