На Харьковщине из-за взрыва газового баллона пять человек попали в реанимацию (ФОТО)

Баллон взорвался в квартире. Взрывная волна выкинула женщину с балкона пятого этажа. Остальные получили сильные ожоги.

Взрыв произошел в селе Слобожанском на Змиевщине. Взрывом, невестку хозяйки квартиры выкинуло с балкона 5 этажа на снег. Четверо мужчин - сын хозяйки, муж и рабочие, которые делали ремонт, были в квартире и сильно обгорели, рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

"К месту вызова выехали 5 отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах в составе 20 спасателей. Взорваться баллон установки, с помощью которой делали ремонт. Ударной волной выбило окна и входные двери квартиры напротив и на 4-м этаже. Также выбиты окна подъезда с 3-го по 5-й этажи. Дом не обвалился, повреждений опор не было", - рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской Области Игорь Лупандин.

Пожар локализовали в 14:45, а окончательно потушили лишь в 15:40.

Девушку, которая вылетела с 5 этажа, с ожогами половины тела 2-3 степени, с резаными ранами правой голени, закрытым переломом носа госпитализировали в ожоговое отделение больницы скорой помощи города Харькова, рассказали пожарные.

Еще четверо мужчин. Муж хозяйки, ее сын и двое рабочих доставили в Змиевскую больницу. Их состояние крайне тяжелое, отмечают врачи.

Напомним, на проспекте Науки пьяный водитель на Lacetti въехал в троллейбус с пассажирами (ФОТО).

На Харьковщине из-за взрыва газового баллона пять человек попали в реанимацию (ФОТО), фото-1 На Харьковщине из-за взрыва газового баллона пять человек попали в реанимацию (ФОТО), фото-2
ГСЧС взрыв газ баллон пострадал дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии