В Харькове иномарка вылетела с дороги в сугроб, а на Барабашово альпинист сорвался с крыши торговой площадки и погиб

Руководство рынка уверяет, что альпинист полез проверять крышу на день раньше положенного срока, а автомобиль "Toyota Corolla" вылетел с дороги на Семиградском въезде, 3.

24 января в 18.30 на рынке Барабашово произошел несчастный случай. Альпинист, счищавший снег с крыши торгового павильона, сорвался и упал. Об это 057 сообщил источник.

"Это было поздно, мы там были до десяти вечера и людей на рынке не было. После его падения там было много людей, но никто не представлялся. Была внутренняя охрана, юристы, вроде даже был главный инженер", - рассказал друг погибшего Алексей.

Администрация «Барабашово» решила приостановить работу около полутора десятков торговых объектов, из-за происшествия.

"Оценка объемов была запланирована на 25 января. Однако, альпинисты приняли решение обследовать кровельное покрытие 24 января, предварительно не согласовав это с администрацией торгового центра. Один из альпинистов, прорвав тентовое кровельное покрытие, сорвался. Альпинист получил травмы, не совместимые с жизнью", - заявили в пресс-службе "Барабашово".

Руководство рынка уверяет, что семье погибшего будет оказана материальная помощь. По данному факту открыто уголовное производство Киевским районным отделом полиции.

Кроме того, около 08.00 на Семиградском въезде произошло ДТП, сообщили в Управлении патрульной полиции.

По словам водителя, он наехал на трамвайные рельсы, не справился с управлением, в результате чего его автомобиль вынесло в сугроб.

По информации патрульной полиции, водитель был трезв. Медпомощь ему не понадобилась. 

Напомним, на Салтовке "маршрутка" насмерть сбила пешехода.

альпинист барабашово сорвался авария сугроб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии