Упал - отжался: харьковские "копы" и пограничники приняли участие во флешмобе в поддержку ветеранов АТО (ФОТО/ВИДЕО)

В социальной сети Facebook стартовал флешмоб #22PushupChalleng, который подхватили как рядовые харьковчане, так военнослужащие и полицейские. Харьковские пограничники тоже приняли участие во флешмобе.

Несколько десятков сотрудников Харьковского пограничного отряда Восточного регионального управления Госпогранслужбы приняли упор лежа и 22 раза отжались. Эстафету пограничники передали другим региональным управлениям.

Упал - отжался: харьковские "копы" и пограничники приняли участие во флешмобе в поддержку ветеранов АТО (ФОТО/ВИДЕО), фото-1

Неделей ранее в таком флешмобе участвовали и сотрудники Управления патрульной полиции. Эстафету харьковские копы приняли от  79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Флешмоб #22PushupChalleng пришел в Украину из США, все для того, чтобы привлечь внимание к ветеранам АТО, которые, вернувшись с войны, не могут адаптироваться к мирной жизни.

По статистике каждый 22-й ветеран совершает самоубийство из-за проблем адаптации. Поэтому, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме и запустили флешмоб. Его суть заключается в следующем: участники флешмоба должны в течение 22 дней отжаться 22 раза. Затем передать эстафету друзьям, коллегам, знакомым. 

Напомним, харьковский патрульный стал чемпионом Европы по тхэквондо.

Упал - отжался: харьковские "копы" и пограничники приняли участие во флешмобе в поддержку ветеранов АТО (ФОТО/ВИДЕО), фото-2
пограничники полицейские флешмоб отжимания поддержка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии