На Барабашово альпинист сорвался с крыши торговой площадки и погиб (ФОТО)

Руководство рынка уверяет, что альпинист полез проверять крышу на день раньше положенного срока.

24 января в 18.30 на рынке Барабашово произошел несчастный случай. Альпинист, счищавший снег с крыши торгового павильона, сорвался и упал. Об это 057 сообщил источник.

"Это было поздно, мы там были до десяти вечера и людей на рынке не было. После его падения там было много людей, но никто не представлялся. Была внутренняя охрана, юристы, вроде даже был главный инженер", - рассказал друг погибшего Алексей.

Администрация «Барабашово» решила приостановить работу около полутора десятков торговых объектов, из-за происшествия.

"Оценка объемов была запланирована на 25 января. Однако, альпинисты приняли решение обследовать кровельное покрытие 24 января, предварительно не согласовав это с администрацией торгового центра. Один из альпинистов, прорвав тентовое кровельное покрытие, сорвался. Альпинист получил травмы, не совместимые с жизнью", - заявили в пресс-службе "Барабашово".

Руководство рынка уверяет, что семье погибшего будет оказана материальная помощь. По данному факту открыто уголовное производство Киевским районным отделом полиции.

На Барабашово альпинист сорвался с крыши торговой площадки и погиб (ФОТО), фото-1 На Барабашово альпинист сорвался с крыши торговой площадки и погиб (ФОТО), фото-2 На Барабашово альпинист сорвался с крыши торговой площадки и погиб (ФОТО), фото-3
барабашово альпинист крыша сорвался погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии