Рецензия от 057
14:21, 23 січня 2017 р.

Каждую пятницу я в ... "Доске"

Рецензия от 057

Зимние праздники закончились, Оливье уже съели, елку выкинули. Пора бы уже и к работе приступить ̶о̶т̶м̶е̶ч̶а̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶с̶ы̶х̶а̶я̶. Нам предложили сходить в бар "Доска". ̶С̶т̶р̶е̶м̶н̶о̶е̶ ̶н̶а̶з̶в̶а̶н̶и̶е̶,̶ ̶н̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶ж̶е̶.̶

Мы заказали стол на пятерых человек и отправились ̶ ̶в̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶ь̶н̶о̶е̶ ̶п̶р̶и̶к̶л̶ю̶ч̶е̶н̶и̶е̶ на проверку бара.

Долго не могли найти вход, ̶т̶а̶к̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶у̶п̶ы̶е̶ под вывеской была не одна дверь. После триумфа с найденной дверью, мы еще столько же пытались найти вход в сам бар. Но и это у нас вышло.

Нас встретил приветливый официант ̶с̶у̶д̶я̶ ̶п̶о̶ ̶т̶а̶т̶у̶и̶р̶о̶в̶к̶а̶м̶ ̶-̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ ̶Я̶к̶у̶д̶з̶ы̶, который и провел нас к зарезервированному столу. Мы "окунулись" в меню, и... не поняли там ни одного слова. ̶Т̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶м̶ы̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶я̶.̶

Каждую пятницу я в ... "Доске", фото-1

"Хамон с грушей", "киш с лососем", "бупгуо". Ну что это такое? А где картофель фри с свиной отбивной и пережаренные гренки? И тут мы поняли, что это гастро-бар (где на первом месте не пиво, а изысканная еда).

Мы заказали кеговое пиво, сырные шарики, хамон с грушей, домашние колбаски на гриле, ягодно-мятный лимонад ̶н̶а̶м̶ ̶с̶т̶ы̶д̶н̶о̶ ̶з̶а̶ ̶с̶е̶б̶я̶.̶

Каждую пятницу я в ... "Доске", фото-2

Пока официант убежал наливать нам пиво и оформлять наш заказ, мы стали крутить головами. Оформление нас приятно удивило: новые деревянные столы, интересные картины на стенах, красивая подсветка. Возникло ощущение, что мы находимся году в 60 в Америке. Очень атмосферно, очень стилизовано. приветливый персонал, готовый подсказать и помочь. Музыка сначала играла соответствующая, но потом ее сменили на "попсу".

Каждую пятницу я в ... "Доске", фото-3

За столом официант следил,̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶л̶о̶с̶ь̶ ̶о̶р̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶б̶а̶р̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶е̶г̶о̶ ̶п̶о̶з̶в̶а̶т̶ь̶.̶

Пиво мы выбрали светлое нефильтрованное, потому что выбор пива в "Доске" откровенно скуден. Сырные шарики нас поразили - нежный сыр, внутри которого запекли грибы. А вот хамон с грушей мы "не поняли". Хамон был слишком соленый, а груша - слишком сладкая. ̶н̶е̶п̶р̶и̶я̶т̶н̶о̶е̶ ̶с̶о̶ч̶е̶т̶а̶н̶и̶е̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶а̶ш̶и̶х̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶д̶у̶ш̶.̶ Колбаски разлетелись за считанные минуты, за что спасибо повару - было действительно вкусно.

Каждую пятницу я в ... "Доске", фото-4

Цены в баре высокие - чтобы поесть и выпить пива, вам придется "выложить" порядка 300 гривен.

В общем: нам понравилось. Может это мы раздобрели после новогодних праздников ̶а̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶т̶р̶е̶з̶в̶е̶л̶и̶ ̶е̶щ̶е̶.̶

Мы ставим пабу 5 с минусом (из-за цены и скудного выбора пива), и советуем хозяевам разнообразить бар и написать в меню описания своих блюд, ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶у̶д̶т̶о̶ ̶в̶ ̶С̶е̶р̶б̶и̶и̶ ̶н̶а̶х̶о̶д̶и̶ш̶ь̶с̶я̶.̶

Каждую пятницу я в ... "Доске", фото-5

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Каждую пятницу я в ... "Доске", фото-6
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#доска #бар #паб #пиво #рецензия
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...