• Главная
  • В Харькове на таможне изъяли взрывчатку и патроны
11:03, 15 марта 2010 г.

В Харькове на таможне изъяли взрывчатку и патроны

Таможенники на посту "Харьков-железнодорожный" обнаружили скрытые патроны и взрывчатку, а также устройство для отстрела патронов. Об этом сообщает в субботу пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

Во время осуществления таможенного и пограничного контролей в вагоне поезда "Москва-Николаев" обзорной группой было принято решение о досмотре конструктивных полостей вагона, которые являются излюбленными местами злоумышленников для организации тайников.

При досмотре санузла возле нерабочего тамбура был обнаружен пакет черного цвета, который был скрыт за трубой под унитазом. В пакете находился целый арсенал боеприпасов: 20 патронов калибра 7,62 мм, картонный цилиндр с киперными лентами с обеих сторон и коричневой полосой размером 135х50 мм, капсюль-детонатор, пластмассовую банку с веществом кристальной структуры темно-зеленого цвета и устройство, похожее на приспособление для отстрела патронов.

Лицо, скрывшее пакет, установить не удалось.

По данному факту таможенники составили протокол о нарушении таможенных правил, а обнаруженные предметы переданы на экспертизу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...