Харьковские пограничники нашли у пассажира на "Гоптовке" "веселые" конфеты (ФОТО)

230 граммов марихуаны в конфетных обертках нашли бойцы погранотряда у пассажира международного автобуса.

Во время проверки грузов у пассажиров автобуса "Константиновка - Москва", служебный пес среагировал на пакет с конфетами. Когда бойцы развернули сладости, то оказалось, что вместо конфет там спрятаны свертки с марихуаной, рассказали в пресс-службе Харьковского погранотряда. 

"Пассажир подошел к делу с "фантазией". Подобрал конфеты и распаковал свертки точь-в-точь как оригинальные сладости. Тем не менее, когда служебный пес Любомир проходил по салону, он учуял наркотик. Спрятал его украинец на верхней полке. Бойцы подняли собаку к потолку и она нашла контрабанду", - рассказал пресс-офицер Харьковского погранотряда Дмитрий Кольницкий.

По его словам, мужчина до конца отрицал свою вину и пытался "выкрутиться" из ситуации. Он даже пытался переложить вину на соседа по автобусу.

"Ему не удалось избежать ответственности. нашелся свидетель, который видел, как именно этот пассажир клал сверток наверх", - отметил Пресс-офицер.

Всего в пакете было "конфет" общим весом на 230 грамм. 

В отношении гражданина составлен протокол о нарушении таможенных правил по части 1 статьи 483 таможенного кодекса Украины.

Напомним, в Харькове суд арестовал насильника, напавшего на несовершеннолетнюю.

фото 1 (5) фото 2 (5)
пограничники наркотики конфеты собака задержан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии