Террористы обстреляли украинские позиции из тяжелой артиллерии. По Гнутово "работал" снайпер

Всего за минувшие сутки произошло 62 обстрела. Один наш военный был ранен.

За минувшие сутки, на Мариупольском направлении из минометов войска оккупантов обстреливали Широкино и Водяное. Об этом сообщили в пресс-штабе АТО.

С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Павлополь, Водяное, Березовое, Новотроицкое. По Гнутово неоднократно стреляли снайперы. А по Широкино и Марьинке - БМП. 

На Донецком направлении - по Верхнеторецком сепаратисты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии и 82 миллиметровых минометов. По Луганском, Северном, Зайцево, Южном, Новгородской, Троицком, Каменке и Авдеевке - из гранатометов и стрелкового оружия. По Каменке огонь вел снайпер.

На Луганском - из артиллерии 152 и 122 миллиметра российско-оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицком. По Новоалександровке, Новозвановке, Валуйском и Старом Айдаре - с 120 и 82 миллиметровых минометов. С гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали наши позиции в районах Станицы Луганской, Новозвановка, Валуйского. По Крымскому огонь вел снайпер.

обстрел ДНР сепаратисты террористы оккупанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии