На базе отдыха под Харьковом произошла перестрелка, а на Салтовке во время движения перевернулся автомобиль

Экс-директор базы выстрелил в голову отдыхающему из гладкоствольного ружья, а автомобиль "Chevrolet Niva" перевернулся на проспекте Тракторостроителей 1Б.

В Харьковской области на территории базы "Дубрава" произошла перестрелка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

9 января в полицию поступил вызов о том, что неизвестные люди проникли на территорию базы отдыха.

Оказалось, что недавно назначенный директор базы вместе с друзьями приехал отдохнуть. При этом, экс-директор базы, который был там же, подошел к ним и открыл стрельбу из собственного гладкоствольного ружья, ранив в голову одного из отдыхающих.

Новый директор начал отстреливаться из пистолета и ранил его. Оба пострадавших доставлены в больницу. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Экс-директору базы отдыха вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Кроме того, авария произошла около 10.30. О ДТП сообщают очевидцы в социальных сетях.

По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего и произошло опрокидывание

Пострадавших нет. На водителя патрульные составили протокол по статье 124 КУоАП. 

Напомним, пьяный водитель влетел в забор частного дома после ДТП в Харькове

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии