Из-за непогоды междугородние поезда ходят с задержкой

В связи со сложными погодными условиями некоторые пассажирские поезда курсируют с незначительным опозданием.

В частности, по оперативной информации, в настоящее время с опозданием менее чем на 30 минут курсируют поезда: № 123 Константиновка - Киев, № 147 Одесса - Киев, № 764 Одесса - Дарница, № 59 Харьков - Одесса и № 641 Кишинев - Одесса. Поезд № 146 Измаил - Киев пока курсирует с опозданием 1 ч. 39 мин.

"Просим пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях. Все пассажиры железной дороги гарантированно будут доставлены к месту назначения", - говорят в ОАО «Укрзалiзнице».

Для обеспечения бесперебойного и безопасного движения поездов, эффективной и стабильной работы зимой в структурных подразделениях ОАО «Укрзалiзнице» реализуется целый комплекс мероприятий. Так, на железных дорогах проработаны планы борьбы со снегом, а на важнейших станциях и перегонах организовано расстановку снегоуборочной и снегоочистительной техники. Для оперативного реагирования установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятий, работают штабы по борьбе с непогодой. Так, в течение вчерашнего дня и ночью в мероприятиях по уборке снега на объектах железной дороги было задействовано 8 тыс. Железнодорожников и 24 снегоуборочные машины.

поезд одесса чайка снег непогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии