В Харьковский военный госпиталь привезли много бойцов из зоны АТО, а харьковчанин вошел в ТОП-30 лучших IT-предпринимателей мира по версии Forbes

Волонтеры уверяют, что раньше не видели таких последствий контузии, а составители списка отмечают, что попасть в рейтинг было труднее, чем вступить в Стэнфорд или Гарвард. 

За последние несколько дней в Харьковский военный госпиталь поступило множество бойцов. Об этом сообщили волонтеры "Сестры милосердия".

"У всех абсолютно разные ранения. Большая часть - это контузии, при чем очень серьезные, так как террористы начали работать из крупных минометов. Многие ребята из-за контузии даже не могут ходить. Один парень уже как два дня зеленого цвета",- рассказала волонтер Ярина Чаговец.

По ее словам, в новогодние праздники проводились операции, но лишь те, что были запланированы ранее.

Как сообщают наши источники, только за второе января, в госпиталь поступило 26 бойцов.

Кроме того, соучредитель стартапа GitLab, 29-летний харьковчанин Дмитрий Запорожец, попал в знаменитый список Forbes 30 Under 30 в категории Enterprise Tech.

В один список с ним попали инженеры, менеджеры и исследователи из таких компаний, как Slack, Linledin, IBM, Dropbox, SpaceX. В этом году на 600 мест претендовало около 15 000 номинантов.

GitLab — это веб-приложение для хостинга исходного кода проектов, основанное на системе контроля версий Git. Своим функционалом GitLab очень напоминает GitHub, однако заточен под командную работу, в то время как GitHub отдает предпочтение индивидуальной работе

В прошлом и позапрошлом годах стартап поднимал несколько миллионных раундов, последний - $ 20 млн - в сентябре 2016 года. Общий объем инвестиций - $ 25600000.

итоги список госпиталь волонтеры стартап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии