Сепаратисты продолжают обстреливать ВСУ. Двое солдат ранены

Боевики, несмотря на новогодние праздники и Рождество, ведут обстрелы и провокации против украинской армии.

Враг и не думает прекращать атаки. Противник применяет минометы, гранатометы и стрелковое вооружение для обстрелов и провокаций наших бойцов, отметили в пресс-центре штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении из вооружения БМП и гранатометов неоднократно вели огонь по т Павлополю, Марьинке и Водяному.

"Больше всего досталось Широкино. Тут "работал" снайпер сепаратистов, били из гранатометов и несколько раз из минометов. Также открывали огонь из БМП", - отметил спикер АТО Леонид Матюхин.

Из гранатометов и стрелкового оружия сепаратисты в течение дня неоднократно обстреливали Новозвановку, что на Луганском направлении.

На Донецком направлении под огонь из 82 миллиметровых минометов попали позиции в Луганском, что на Светлодарской дуге. Именно тут проходили тяжелые бои в прошлом году.

"Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по нашим позициям в районе Майорска, Зайцево, Луганского, Авдеевки и Песков. Всего за минувшие сутки произошло 39 обстрелов. Двое наших военнослужащих получили ранения.", - отметил спикер АТО.

Напомним, в Харьковский военный госпиталь привезли много бойцов из зоны АТО. У большинства - серьезные контузии.

АТО артиллерия обстрел "ДНР" "ЛНР"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии