Украинский файлообменник возобновил работу на новом домене

Закрывшийся не так давно украинский сервис обмена информацией EX.UA возобновил работу на новом домене FEX.NET. 

Об этом говорится в сообщении на странице портала.

"Решение портала о прекращении деятельности вызвало у пользователей множество вопросов. На портал пришло огромное количество запросов, где теперь можно будет хранить файлы. За время существования сервис ЕХ-файлы стал персональным накопительным диском для многих граждан Украины. На нем хранились личные архивы, профессиональные наработки и персональные подборки файлов. Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", - говорится в тексте сообщения. 

Разработчики нового сервиса отметили, что пользователи могут анонимно загружать файлы любого размера и формата. Также ресурс поддерживает их автоматическое конвертирование для просмотра и проигрывания.

По словам разработчиков, файлы будут храниться на сервере семь дней с момента создания ключа. Пользователей будут оповещать об истечении срока. 

Также на новом домене можно зарегистрировать новый почтовый ящик. Администрация ресурса отмечает, что все владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Для первых 100 000 украинских пользователей, ожидаемая цена хранения информации составит 1 доллар за 1 ТБ в месяц.

Напомним, в Украине закрывается крупнейший файлообменник

файлообменник ресурс администрация сайт домен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии