Курьезы недели: Ручная кладь Януковича, секрет семейного счастья Вилкула и как экономят на елке в Одессе

Беглый президент Виктор Янукович вновь поразил украинцев масштабностью своего мышления и невиданным размахом альтруизма.

На неожиданно состоявшейся на этой неделе пресс-конференции в Ростове Виктор Федорович честно признался, что уехал из Межигорья налегке.

«Что касается денег, любых сказочных средств, о которых много писали. То на сегодняшний день в одном банке мира не обнаружено ни цента моих денег. У меня не было и нет банковских счетов. Я из Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были в ручной клади».

Однако, по скромным подсчетам украинской прокуратуры, в инкассаторских КаМАЗах, которые выехали из Межигорья накануне «отъезда» легитимного, было не менее пяти миллиардов долларов, а всего профессор прихватил с собой в Россию астрономическую сумму - порядка 32 миллиардов долларов.

Кому же верить: ГПУ или Януковичу?

Если посмотреть видео на камерах видеонаблюдения Межигорья,  то можно увидеть, что «проффесор» таки не врет. Действительно, с 19 по 21 февраля, сам Федорович поднес только один чемоданчик (в котором наверняка только и были, что книжки любимых поэтов президента - Анны Ахметовой и Антона Чехова), все остальные увесистые пакеты с деньгами, картинами и драгоценностями вывозит из Межигорья прислуга и охрана. Понятно, что благородный президент таким образом просто рассчитался с окружением за их многолетний труд.

Перефразируя цитату "попередника" Януковича, «эти руки ничего не брали».

Снимок экрана от 2016-11-27 12:12:36

И правда, неужели вы подумали бы, что если у Виктора Федоровича была возможность действительно захватить самое ценное, он не взял бы с собой своих любимых страусов, которые, как известно, до сих пор являются в ночным кошмарах Януковичу и просят его о поддержке.


Экономная елка по-одесски

В Одессе на этой неделе звездой соцсетей стал бережливый одессит, живущий на Котовского, который мудро избавил себя от предновогодней беготни по елочным базарам.

Он до сих пор не выбросил елку с прошлого года.

Фото срубленного для прошлого Нового года дерева он опубликовал в соцсетях.

"Не сдался!" - хвастается житель многоэтажки по проспекту Добровольского.

При нынешних ценах на елки экономия на лицо. Будем только надеяться, что рачительный одессит знает пределы экономии и не будет угощать своих гостей прошлогодним салатом оливье.

Секрет семейного счастья Вилкула

Умилил своей находчивостью и народный депутат Александр Вилкул. Теперь если он купит себе «Бентли» под цвет своего нового Айфона или соболиную шубу на зиму, чтобы утеплить себя и не платить огромные счета за коммуналку, то никакой НАБУ ему не будет страшен.

Ведь Вилкул задекларировал получение подарка размером более 25 миллионов гривен от своей жены Елены и еще более 52 миллионов гривен от нее же - по договору.

Думается, что эти достойные белой зависти взаимоотношения супружеской пары должны стать примером для всех украинцев.

Понятно, что Александр Вилкул, судя по всему, обладает неординарными мужскими качествами, но согласитесь, что за такие деньги любой украинский мужчина, втянув живот, может поработать над собой и преобразиться в Брэда Питта.

За работу, дорогие женщины! Дарите деньги своим супругам, дарите их, как госпожа Вилкул и даже больше нее, и вы увидите, как ваша семейная жизнь превратится в сказку.

Янукович Вилкул Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

подробности
Обсуждение о повышении тарифов на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения для населения, прошло 22 октября, в КП «Харьковские тепловые сети». В нем приняли участие заместитель Харьковского городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко, представители Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), работники предприятия, харьковчане...
Происшествия
На предприятии под Харьковом загорелись склады с зерном, в результате чего пострадали около 3 тонн урожая. Сотрудникам Барвенковского отдела полиции о пожаре на зернохранилище в селе Гавриловка сообщили в ночь на 21 октября. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". Напомним, что пожар возник на складах, где хранились семена подсолнечника. Огонь распространился на соседний склад с зерном пшеницы. Предварительно установлено, что огонь уничтожил 1795 тонн се...
Происшествия
Упавшего мужчину подняли на платформу работники метро. В 12:16 на станции «Индустриальная» мужчина из-за собственной неосторожности упал на пути. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского метрополитена. С контактного рельса было снято напряжение, сотрудниками метрополитена пассажир был оперативно поднят на платформу. Сбоя графика движения поездов не было. Напомним, в центре Харькова устроили свалку на земле, которую выделили под строительство ТЦ.
Новости компаний
Последние экземпляры книги ""Мариуполь. Последний форпост". Переиздания не будет. Поспешите купить честную книгу о событиях 2014-2015 годов в Мариуполе и Приазовье. "Мариуполь. Последний форпост"  - читают в Праге и Вене, Берлине и Тбилиси, Луцке и Тернополе, Киеве и Львове,  Донецке и Краматорске. Книга говорит голосом тех, кто видел, слышал и сам был участником страшных и трагических событий 2014 - 2015 годов в Мариуполе. В ней нет оценочных суждений - т...
Общество
Районную государственную администрацию возглавил Игорь Коваленко. Соответствующий Указ №176 / 2018-рп подписал Президент Украины Петр Порошенко. Согласно Указу, Игорь Коваленко назначен на должность с 23 октября. Предварительно Президент Украины уволил с должности председателя Великобурлукской РГА Виктора Слыша - согласно поданному им заявлению.  Сам Слыш заявил, что сложил свои полномочия по семейным обстоятельствам. "Причин много, одна из них это семья в...
Общество
Анна Кившик пережила несколько этапов химиотерпии и пошла на поправку, но на дальнейшее лечение у родителей нет больших денег. Год назад 8-летняя Анна Кившик внезапно потеряла сознание. Потом у девочки нарушилась координация и появилось косоглазие. Врачи поставили ей диагноз — глиома ствола головного мозга, то есть рак. По их словам, девочке оставалось меньше полугода. В Украине лечить ребенка отказались. Помочь согласились турецкие врачи. Родителям удалос...
Криминал
Прокуратура обнаружила подпольный мусорный полигон на земельном участке. Харьковская местная прокуратура № 4 обнаружила несанкционированную свалку недалеко от центра Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины. Мусором завалена часть земель на участке площадью 8 га на территории бывшего завода. "Указанный участок с 2005 по 2017 год по решению Харьковского городского совета арендовало одно из ООО. Землю горсовет выделил под строительст...
Конкурс от 057
Разыгрывается Сертификат в квест-комнату от The Key. С квестами вы можете ознакомиться здесь. Победитель Алина Бережная Свяжитесь с нами по номеру +380 (93) 776 47 45 с 9:00 до 18:00 в любой будний день. Условия и правила С 3 по 16 октября (включительно) задавайте свои вопросы или отвечайте а вопросы других людей в разделе "Вопрос-ответ". За вопрос или ответ начисляем 1 балл. Победитель будет выбран без помощи рандома. Шансы на победу у всех равны и завися...
Культура
Бесплатные социальные экскурсии для жителей Основянского района города Харькова провели 17 и 18 октября. Экскурсанты посетили Свято-Успенский собор, храм Святых Жен-Мироносиц, собор Успения Пресвятой Девы Марии, Свято-Покровский собор и Покровский монастырь, а также ознакомились с Художественно-мемориальным музеем И.Е.Репина, Свято-Покровским собором и штабом военных поселений в городе Чугуеве (Харьковская область). Участникам экскурсий рассказали об истор...