В Харькове жителя Днепра чуть не "украли" в армию, а харьковчанин отправился в тюрьму за публикации в соцсетях

В харьковском областном военкомате уверяют - в сложившейся ситуации разбираются, проводится проверка, а харьковчанин призывал к свержению украинской власти, унижал жителей страны и восхвалял достоинства России и, так называемых, народных республик. Также "сепаратист" хранил дома автомат Калашникова 74 с бронебойными патронами.

С вокзала - в военкомат: как в Харькове парня из Днепра едва не отправили в армию (ФОТО).

Александр Марченко приехал в Харьков 15 ноября по делам. В районе железнодорожного вокзала к парню подошли люди в форме и попросили предъявить им документы.

"Они представились уполномоченными некоторых структур, которые проводят отработку по поимке преступников, пребывающих в розыске, в каком именно не уточнили. Я, как абсолютно законопослушный гражданин, показал документы, удостоверяющие личность, а также прописку в Днепропетровской области. После этого у меня отобрали документы и принудили пройти с ними в райотдел", - рассказывает Александр.

Харьковчанин отправится в тюрьму за сепаратизм в соцсетях.

Мужчина зарегистрировался в соцсети Интернет "Facebook". После, на своей странице он начал выкладывать различную информацию, связанную с ситуацией на Востоке Украины, АТО, захватом Крыма и агрессией России.

Харьковчанин был ярым противником Украины и всячески поддерживал, так называемые, народные республики "ДНР" и "ЛНР" и российских оккупантов, значится в Едином реестре судебных решений.

армия военкомат сепаратизм соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии