• Главная
  • Харьковский асфальт успешно пережил зиму
20:32, 1 марта 2010 г.

Харьковский асфальт успешно пережил зиму

Асфальт, который в прошлом году положили в Харькове по новым технологиям, оправдал ожидания городских властей и выдержал испытания погодой. Теперь все дороги в городе будут делать по аналогичной технологии. Об этом заявил Харьковский городской голова Михаил Добкин. «Новый асфальт выдержал испытания - ни одна из дорог с новым видом асфальта не дала сбой. Это ул. Пушкинская, и ул. Рымарская, и часть ул. Сумской, где делали дороги по новым технологиям. И дальше все дороги таким способом будем делать, он чуть более затратен и трудоемок, но оправдывает себя» - сказал Добкин.

В то же время, мэр Харькова отметил , что остальная часть дорог пришла в негодность. На некоторых улицах замечено полное отсутствие дорожного покрытия после суровых зимних морозов.

«Я недавно выезжал в г. Змиев и такого кошмара еще не видел на дороге, соединяющей наши города. Очень сложная ситуация на трассе Киев-Харьков. Наш сотрудник, проехав 150 км, потерял 2 колеса. Очень плохие дороги в ряде районов города» - отметил мэр.

В связи с этим, сказал Добкин, подготовка дорог будет одним из главных приоритетов в работе коммунальных служб.

Также мэр отметил, что надо закупать очистную технику для спальных районов, «потому что там, где жилые дома, ее явно недостаточно».

В целом же, по мнению Добкина, городские службы справились с задачей.

«...Несмотря на нашу нищету и минимальные вложения в сферу ЖКХ, работа, которая проводилась нами на протяжении 4-х лет позволила преодолеть сложности, которые преподнесла нам погода» - сказал Добкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...