В Харькове судили воровскую шайку

Дзержинский районный суд осудил трёх харьковчан за неоднократные кражи личного имущества.

По информации пресс-службы прокуратуры Харьковской области, кражи преступники совершали в течение 2010-2011 гг.

51-летний гражданин Украины, не имея определенного места жительства, в течение длительного времени воровал у граждан, пользуясь их невнимательностью, мобильные телефоны, кошельки с деньгами и прочую "мелочь". Орудовал вор в метро, троллейбусах, на рынках. Украденное реализовывал. Позднее преступник вовлек в совершение дальнейших преступлений двух приятелей - 32-летнего жителя Харькова и 40-летнего уроженца Грузии.

Криминальная троица совершила несколько краж металлических труб на коммунальном предприятии «Жилкомсервис».

Преступников судили по ч.1, ч.2 ст. 185 УК Украины. Каждый из соучастников преступлений понёс наказание в виде лишения свободы, а наиболее опытный из них получил 3 года тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417