• Главная
  • В Харькове банкир ограбил свою клиентку и пытался ее убить
15:16, 17 ноября 2016 г.

В Харькове банкир ограбил свою клиентку и пытался ее убить

Прокуратура доказала в суде вину работника банка, который  который обокрал и пытался убить свою клиентку.

29-летнему менеджеру одного из банков, который сначала обокрал 75-летнюю бабушку, а потом пытался ее убить.

менеджер банка несколько лет обслуживал клиентку и был ее другом. Он воспользовался доверием женщины и завладел почти 200 тысячами гривен сбережений. Чтобы скрыть свое преступление он решил убить клиентку. отметили  в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

В феврале этого года, он якобы случайно, проезжал мимо автобусной остановки, где стояла жертва. Он предложил ее подвести до банка и та села к нему в авто. 

Вместо банка они заехали в один из дворов, где мошенник попытался убить клиентку ножом. Ей удалось выбить нож из рук преступника. На помощь женщине пришли случайные прохожие.

"Работник банка приговорен к 11 годам лишения свободы с полной конфискацией имущества и лишен права занимать должности в банковских учреждениях в течение 3 лет", - рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Алексей Даниляк.

Червонозаводский районный суд Харькова у признал мужчину виновным в завладении денежными средствами в крупных размерах путем злоупотребления своим служебным положением, служебном подлоге, повлекшем тяжкие последствия, и покушения на убийство из корыстных побуждений с целью сокрытия преступления (ч. 4 ст. 191, ч. 2 ст. 366 , ч. 3 ст. 15, п 6,9 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Напомним, самоубийство в Харькове: пенсионер отпилил себе руку бензопилой.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#прокуратура #суд #убийство #тюрьма
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...