Суд выпустил харьковского экс-беркутовца, подозреваемого в убийствах на Майдане, а мужчина под видом "копа" грабил детей в школах

Апелляционный суд Киева выпустил из-под стражи бывшего бойца спецподразделения "Беркут" - Белова. Мужчину подозревают в расстрелах активистов Евромайдана в феврале 2014 года. Об этом у себя на странице в Facebook написал адвокат активистов Майдана Роман Маселко, а харьковчанин совершил более двадцати краж у харьковских школьников.

Дело о теракте возле Дворца Спорта: суд продлил арест подозреваемым.

Апелляционный суд Киева выпустил из-под стражи бывшего бойца спецподразделения "Беркут" - Белова. Мужчину подозревают в расстрелах активистов Евромайдана в феврале 2014 года. Об этом у себя на странице в Facebook написал адвокат активистов Майдана Роман Маселко.

Суд решил изменить меру пресечения для подозреваемого - на домашний арест, с 10 вечера до 7 утра.

"Апелляционный суд Киева выпустил из-под стражи харьковского "беркутовца" Белова, который подозревается в убийстве трех активистов 18.02.14 и покушении на убийство более 30 и других участников протестов. Мера пресечения изменена на "ночной домашний арест"", - написал адвокат.

Харьковчанин представлялся полицейским и воровал в школьных классах.

Мужчина совершил более двадцати краж у харьковских школьников.

В Холодногорский отдел полиции ГУ НП начали поступать заявления от местных родителей, что их детей ограбили.

Каждый раз это было сделано по одной "схеме" - взрослый мужчина, который иногда представлялся полицейским, воровал у школьников деньги и мобильные телефоны, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

суд беркут полиция грабеж вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии