Каждую пятницу я в ... "Dublin Pub"

На улице ощутимо похолодало и мы решили в очередной раз  устроить инспекцию."̶с̶о̶г̶р̶е̶т̶ь̶"̶ ̶д̶у̶ш̶у̶ ̶в̶к̶у̶с̶н̶ы̶м̶ ̶п̶и̶в̶о̶м̶. В "Дублине" мы были почти год назад, так что настало время проверить не изменился ли сервис и  пиво еда в пабе.

Мы заказали столик заранее, но когда пришли - двое официантов не могли найти нашу запись, из-за чего нашей компании пришлось толкаться возле барной стойки. Выяснилось, что записали нас в другую тетрадь и мы уселись. 

Мы заказали светлое «Айриш», и ̶о̶ ̶б̶о̶г̶и̶ крафтовое пиво, сорт которого официантка нам так и не смогла назвать. ̶н̶у̶ ̶о̶п̶р̶е̶д̶е̶л̶и̶м̶ ̶н̶а̶ ̶в̶к̶у̶с̶,̶ ̶п̶о̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶ ̶м̶ы̶. Кроме этого мы взяли рыбки к пиву, жерки из свинины, чай с травами ̶с̶р̶е̶д̶и̶ ̶н̶а̶с̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶н̶е̶п̶ь̶ю̶щ̶и̶й̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶й̶, салат Цезарь, и фирменные гренки.

Интерьер с прошлого раза не изменился - футбольная тематика, спортивные каналы и массивная деревянная мебель. Несмотря на вечер пятницы, далеко не все столики были заняты.

В прошлый раз официантка долго спрашивала когда нам нести пиво. Ее нынешняя коллега решила не "отставать" и также интересовалась у нас̶ ̶х̶о̶т̶и̶м̶ ̶л̶и̶ ̶м̶ы̶ ̶в̶ ̶п̶а̶б̶е̶ ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ когда нести. 

Также, в прошлый раз нам понравились салфетки на столе - на них были расчерчены игры в крестики-нолики, морской бой, и кроссворд, что позволяло весело проводить время. Сейчас же нам дали лишь сухое меню. ̶А̶ ̶м̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶и̶ ̶с̶р̶а̶з̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶м̶о̶р̶с̶к̶о̶й̶ ̶б̶о̶й̶.̶

Наконец нам принесли пиво и чай. "Крафтовое" пиво было больше похоже на обычное живое, а вот  светлое «Айриш» было отличным. Вслед за пивом нам принесли и еду. Цезарь особо не отличается по вкусу от общепринятых, жерки из свинины были соленые настолько, что сводило язык а рыба была. Просто была, ибо нам принесли неочищенную сушеную рыбу, хотя в меню это указано не было. Из фирменных гренок больше не льется масло, как в прошлый раз, что является хорошим знаком.

Официантка за столом особо не следила, лишь иногда бросала взгляд, проносясь мимо нас.

Цены в пабе высокие ̶м̶ы̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶ы̶л̶и̶ ̶в̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶ы̶й̶ ̶р̶а̶з̶ ̶н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶а̶м̶и̶,̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶и̶с̶ь̶.̶ счет на одного человека (бокал пива и немного закуски) вышел в 150 гривен. И даже крафтовое пиво не "спасло" паб. Пиво было по 40 грн, рыба - 90, жерки - 60, цезарь - 80, чай 35.

Мы ставим пабу "Дублин" два балла, и советуем харьковчанам самим дома делать жерки и сушить рыбу, чтобы не платить такую цену за еду.

А хозяевам паба мы советуем снизить цены на еду, обзавестись настоящим крафтом, ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶и̶ ̶п̶о̶д̶а̶ю̶т̶ и сменить повара, ибо невкусно. 

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, хитрый хозяин и огромные креветки: каждую пятницу я в ... "My eden".

дублин паб бар пиво алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии