Трое харьковчан сбили парня, и спрятали его тело в багажнике, а на Салтовке стреляли в комунальщика

Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили травмированного парня в свой автомобиль и кинули его умирать, а работник сделал мужчине замечание и тот выстрелил в его сторону.

В дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от гражданина, который стал свидетелем ДТП. По его словам белая иномарка большой скорости сбила мужчину. Об этом сообщил начальник Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По указанному адресу они обнаружили следы совершения дорожно-транспортного происшествия: кровь, предметы одежды и обломки фары. Но ни тела человека, ни машины с характерными для ДТП техническими повреждениями они не нашли.

Сразу были организованы поисковые мероприятия силами местной полиции. Правоохранители обследовали все ближайшие дома и отработали возможных владельцев иномарки.

Работа продолжалась всю ночь и в течение сегодняшнего дня. В результате установить личность мужчины, который находился за рулем иномарки, а также всех участников события. В частном секторе полицейские обнаружили автомобиль «Фольксваген», в багажнике которого находилось окровавленное тело молодого парня.

Наезд на пешехода совершили 24, 29 и 31-летние жители города Южное Харьковского района. По предварительным данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили травмированного парня в свой автомобиль и кинули его умирать.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в Харькове пьяный мужчина выстрелил из пистолета по работнику коммунального предприятия. Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации горсовета Юрий Сидоренко.

"На остановке "522 микрорайон" специалисты ГорЭлектроТранс - Сервис проводили ремонт павильона. Рядом с ними какое-то чучело - то ли пьяное, то ли обколотое, то ли обкуренное - разгуливало с травматом и задиралось к женщине с маленьким ребенком. Когда ему рабочие, может, и не в очень вежливой форме, наверняка без слова "пожалуйста", сказали отвести пистолет от ребенка, это существо развернулось и пальнуло в сторону рабочих. Прострелил руку одному из них. Остальные не растерялись - завалили стрелка на землю, вызвали скорую и полицию", - написал Сидоренко.

По словам Сидоренко, стрелок начал оказывать сопротивление, но ударился головой об угол дома.

По информации наших источников в полиции, предварительно мужчина был пьян и стрелял из пистолета Флобер.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.

Решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований.

сбили багажник стрельба коммунальщик салтовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии