Сепаратисты обстреливают украинские позиции из тяжелых гаубиц

Всего сепаратисты 47 раз открывали огонь по украинским позициям из различного вооружения, включая гаубицы.

На Мариупольском направлении боевики 24 раза обстреливали ВСУ. Под огонь тяжелой ствольной артиллерии 122 мм и 152 мм каллибров попали украинские бойцы в Трамачук.

Укрепления в Павлополе, Широкино, Марьинке, Красногоровке, Талаковкае и Водяном были атакованы из минометов разных калибров, БМП и стрелкового оружия, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении состоялось 11 случаев открытия огня в сторону украинских позиций. По защитниках Верхнеторецком обстрелы продолжались из минометов калибра 82мм, в Зайцево - из гранатометов и стрелкового оружия, а в Авдеевке и Луганском боевики раз применили вооружение БМП, минометы калибров 82мм и 120мм.

На Луганском направлении зафиксировано 12 провокаций против сил АТО. В направлении Новоалександровки, Кондратовки и Лопаскино сепаратисты войска использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

В районе Новозвановка боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибру152мм, а по украинским подразделениях в Троицком, кроме артиллерии, противник использовал противотанковые ракетные комплексы и минометы 82 и 120 калибров.

Напомним, террористы продолжают обстреливать украинские позиции по всей зоне АТО.

АТО сепаратисты минометы ДНР ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии