На Харьковщине будут судить горе-мать, забившую свою малолетнюю дочь за пачку сухарей

Женщина избила до смерти свою двухлетнюю дочь, когда узнала о пропавшей пачке панировочных сухарей.

Мать пришла домой подвыпившая. Когда она перебирала купленные в магазине продукты, она не досчиталась пачки сухарей и решила, что виновата в этом малолетняя дочь.

Она разозлилась и накричала на ребенка и начала бить малышку ладонями по голове и лицу. Девочка не удержалась на ногах и упала. Падая, ребенок ударился головой о деревянный стол и потерял сознание, рассказали в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

"После госпитализации в больницу девочка двое суток находилась в коме. Не приходя в сознание, она умерла. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила из-за тяжелой черепно-мозговую травму, осложнившейся отеком головного мозга и легких", - пояснил руководитель местной прокуратуры Владимир Калюга.

Это не первый случай, когда эта женщина измывалась над своими детьми. За несколько дней до трагедии в Двуречанскую ЦРБ поступила старшая дочь женщины - девочка 3,5 лет. У нее врачи обнаружили гематому в области левого глаза и многочисленные ссадины спины и ног. Сейчас девочка находится у бабушки.

Также женщину лишали родительских прав в отношении еще двух ее детей. Сейчас они проживают вместе с отцом. Кроме того, по решению суда двух маленьких дочерей, одна из которых пострадала от рук матери, уже отнимают у женщины на полгода.

Изюмская местная прокуратура направила в Двуречанский районный суд обвинительный акт по факту умышленного нанесения матерью тяжких телесных повреждений ребенку, повлекших смерть (ч. 2 ст.121 УК Украины).

Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Сейчас по решению суда, женщина находится под стражей.

Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, на Харьковщине пятеро бандитов забили старушку из-за денег.

Мать ребенок смерть избила сухари
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии