На Харьковщине банда в балаклавах избила и ограбила семью, а убийцы харьковского профессора и его сына будут ждать суда за решеткой

В области на семейную пару напали грабители в балаклавах, а студент, безработный и уборщица ВУЗа, подозреваемые в убийстве профессора и его сына получили меру пресечения.

Брызнули из баллончика в лицо, связали и били: на Харьковщине банда грабителей напала на семью (ФОТО).

Муж и жена вернулись к себе домой на авто. Когда они заехали во двор частного дома и вышли из машины на них набросились люди в масках.

"Они ждали супругов за домом. Их было 5 человек в масках и черных одеждах. Нападавшие брызнули жертвам в лицо из баллончика со слезоточивым газом. начали бить, затянули в дом и связали пластиковыми хомутами", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Убийцы харьковского профессора и его сына будут ждать суда за решеткой.

Как выяснили правоохранители,  женщина была знакома с погибшим профессором и была вхожа в его дом. Она знала, что в квартире ученого скорее всего есть крупная сумма денег. Ее сожитель и знакомый парень спланировали ограбление, обернувшееся смертью для профессора и его сына.

нападение ограбление полиция убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии