Где купить технику Ariete в Харькове?

Если вы любите устраивать веселые и шумные праздники в кругу близких и друзей, вам точно понравится новая серия приборов от Ariete. Итальянский бренд разработал коллекцию устройств, которые помогут создать уникальную атмосферу и перенесут вас в уютное ретро-кафе с вкусной кухней. Оригинальный винтажный дизайн, гармоничное сочетание красного и белого цветов, аутентичный шрифт надписей – все это в точности соответствует стилю 50-х. Соберите коллекциюParty Time и вы сможете порадовать гостей аппетитным домашним фаст-фудом, приготовленным своими руками.

Что можно приготовить?
Приборы предоставят вам простор для кулинарной фантазии: они рассчитаны на  приготовление горячих закусок, разнообразных десертов и коктейлей. Для начала, вы сможете приготовить гамбургеры, хот-доги, попкорн, сэндвичи, горячие бутерброды с разнообразными начинками, сладкие омлеты, фаршированные омлеты с сыром и ветчиной, закрытую пиццу кальцоне, слоеные пирожки с солеными или сладкими начинками. После горячих закусок вы можете предложить гостям попробовать невероятные домашние кексы, маффины, пончики и вафли, которые будут прекрасным дополнением вашего чаепития. Если вечеринка намечена на жаркий летний день, вы сможете разнообразить меню сорбетом, мороженым или прохладительными напитками с ледяной крошкой.

Где купить технику Ariete в Харькове?, фото-1

Идеи для детского праздника
Нужно устроить праздник для детворы? Серия Party Time может предложить вам прибор для приготовления сладкой ваты Ariete 2971/1. Дети будут в восторге от того, что могут поучаствовать в процессе приготовления их любимого лакомства. Все, что нужно сделать – поместить сахар или конфету в специальный отсек, включить устройство и поднести к нему специальный конус для наматывания готовой ваты.

Где купить технику Ariete в Харькове?, фото-2

Также можно сделать мягкое мороженое при помощи полуавтоматической мороженицы Ariete 634 (требует предварительной заморозки чаши в течение 12 часов). За один цикл работы она готовит до 700 г мороженого. Этот прибор – уникальная разработка Ariete, это единственная в мире мороженица, которая имеет систему прямой подачи мороженого. Вы нажимаете на рычаг и холодный десерт подается из дозатора в нижней части прибора прямо в креманку или вафельный стаканчик.

Преимущества приборов
Главная особенность этой серии – простота в эксплуатации. Вам нужно лишь предварительно подготовить самое обычное тесто или другие ингредиенты, поместить их внутрь прибора и нажать на кнопку. Если это пирожки или пончики, приготовление займет от 5 до 15 минут, если хот-доги, гамбургеры или сэндвичи – 5-6 минут, если мороженое – потребуется 25-30 минут. 

Где купить технику Ariete в Харькове?, фото-3

Сорбет и ледяная крошка будут готовы всего за минуту. Антипригарное покрытие устройств дает возможность готовить с минимальным использованием масла или же вовсе без него, поэтому вы можете не волноваться о калорийности блюд. За один цикл работы получается несколько порций, что очень удобно. Все приборы легко разбираются и чистятся, их достаточно просто ополоснуть водой или же протереть влажной тканью.

Где купить технику Ariete в Харькове?, фото-4

Приготовление блюд может стать увлекательным занятием не только для вас, но и для ваших гостей, которые с удовольствием могут помочь вам сделать домашние  закуски. Если вы не знаете где купить Ariete Party Time в Харькове, обратитесь в фирменный интернет-магазин ariete-shop.com.ua. Здесь представлена техника с официальной гарантией от производителя. 

гдекупитьтехникуариете arietepartytime техникадлякухни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии