В Харькове пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги и врезался в бетонный забор (ФОТО)

Мужчина не имел при себе водительского удостоверения и распивал перед патрульными алкоголь.

На перекрестке проспекта Юбилейного и проспекта Льва Ландау произошло ДТП без потерпевших. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

30 летний водитель управляя автомобилем "Toyota Fortuner", будучи в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на бардюр, после чего продолжил движение и совершил столкновение с бетонным забором.

В этот момент в автомобиле так же находилась 32 летняя девушка. От госпитализации водитель и пассажир отказались. Водитель так же при себе не имел водительского удостоверения и в присутствии сотрудников полиции употребил виски.

На водителя составлены протоколы по ст.124, ч.4 ст.130 и вынесено постановление по ст.126 КУоАП.

В Харькове пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги и врезался в бетонный забор (ФОТО), фото-1 В Харькове пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги и врезался в бетонный забор (ФОТО), фото-2 В Харькове пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги и врезался в бетонный забор (ФОТО), фото-3 В Харькове пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги и врезался в бетонный забор (ФОТО), фото-4
иномарка пьяный виски забор врезался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии