• Головна
  • Вкусный, ароматный, бодрящий и очень разный кофе – в магазине «Кофе-чашка»
Новини компаній
13:00, 2 листопада 2016 р.

Вкусный, ароматный, бодрящий и очень разный кофе – в магазине «Кофе-чашка»

Новини компаній

Купить кофе в Харькове с бесплатной доставкой в офисы и на дом это простой и удобный способ получить наслаждение от любимого напитка. Доставка по городу – в течение одного рабочего дня.

Что может быть лучше чашки, ароматного, бодрящего кофе. Вы можете купить кофе в ближайшем супермаркете без особого труда, но это будет обычный кофе. Наш магазин предлагает лучшие сорта кофе, по выгодным ценам, от самых лучших производителей с бесплатной доставкой по городу! Выбирать свой кофе вы можете в каталоге !

Выбирая себе кофе, в основном наш взор падает на кофе известных брендов в ярких красивых упаковках, от дешевого до очень дорого... Технический прогресс не стоит на месте и информация доступна для всех, но люди упорно покупают кофе "made in Italy" со сроком хранения даже целых 2 года, из которого уже 100 недель назад «ушел » весь вкус и аромат!!! А за частую просто указана конечная дата хранения!

Если Вам не все-равно, что пить, пейте свежий.

Кофе свежей обжарки и «консервированные бренды»

Зерновой натуральный кофе свежей обжарки  на сегодняшний день менее популярен, чем кофе «брендовых» итальянских производителей, но главное – это не географическое место производства, а то, что мы чувствуем.

Ростерия ― произошла от английского глагола «roast» – жарить, то есть (обжарщик) производитель свежеобжаренного кофе.

Свежеобжаренный кофе обжаривается, дегазируется и сразу упаковывается для предотвращения контакта кофейных зерен с кислородом. Кофе в зернах обжаривается небольшими партиями в зависимости от объемов потребления. Кофе не обжаривается «в склад», вы получите исключительно свежий продукт.

htmlimage (1)

htmlimage (1)

На сегодняшний день кофе свежей обжарки один из немногих продуктов, о котором можно сказать, что он полностью натурален. Начиная от произрастания и сборки, обработки и обжарки зерна - ни в одном процессе кофейные зерна не подвергаются воздействию химикатов. Только природа, люди и немного магии.

Кофейные зерна, как хлеб и другие пищевые продукты вкуснее и полезнее, пока они свежие ― это очевидно.

Свежеобжаренный кофе, богат по своей вкусоароматике. Мы привыкаем не к кофеину, а к яркости его вкуса. Тот напиток, за которым мы идем в кофейню – напиток, который будоражит наше воображение. Напиток, покупаемый в супермаркете – плоский, простой, его сложно назвать волнующим.

Кофейное дерево существует двух основных видов – арабика и робуста. Робуста содержит больше кофеина, добавление робусты в смесь создает некую плотность. Арабика – легкий кофе, скорее, воздушный напиток. Цвет кофейного зерна зависит от степени его обжарки.

Хочется, чтобы обжаренный кофе был продуктом местного производства, а не продуктом импорта иностранных брендов, которые все еще превалируют на нашем рынке. Исторически сложилось, что в Италии находится самый крупный в Европе кофейный порт – город Триест. Кофе в этой местности никогда не рос, зато с логистикой всё обстояло хорошо – это удобный портовый город, куда импортировался кофе из стран производителей. Как следствие возникли все известные мировые бренды: «Lavazza» и тому подобные.

И до сих пор бытует ошибочное мнение, что итальянцы производят кофе лучшего качества, нежели местные обжарщики. Это большое заблуждение. Безусловно, они имеют больший опыт работы с производственным оборудованием, знают тонкости на этапах обжарки, но местная ― свежая обжарка будет не хуже и прежде всего за счет большего раскрытия вкусо-ароматических элементов, которые и дают ощущение того или иного вкуса. Это нотки шоколада и карамели, специй и орехов. Плюс фруктовые, цветочные и ягодные ароматы. И все это очень легко испаряется. Через год или полгода у кофе будет свой вкус, но у него не будет своего уникального аромата и вкуса, который будет присущ только этому виду.

Кофе можно назвать свежеобжаренным, если с момента его обжарки до продажи прошло максимум 3 недели. Это не какое-то мифическое свойство, которое нельзя ощутить или различить – это действительно так. В слепой дегустации, когда человек не знает, что пьет, он всегда интуитивно предпочтет кофе свежей обжарки

Вкусный, ароматный, бодрящий и очень разный кофе – в магазине «Кофе-чашка», фото-2

Друзья, пейте качественный кофе свежей обжарки. Кофе должен быть свежим!

Вкусный, ароматный, бодрящий и очень разный кофе – в магазине «Кофе-чашка».

Звоните!

+38067 578-35-69
+38093 782-60-90

kofe-chashka.com.ua
[email protected]

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Високі оцінки користувачів за Достовірність
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...