В Харькове состоялся Третий Международный Чемпионат по приготовлению борща
Борщ – один из основных и самых вкусных символов Украины. В разных регионах существует свой рецепт приготовления. Участники раскрыли свои секреты 8 октября в Харькове. Именно там и состоялся Третий Международный чемпионат по приготовлению борща.
В этом году за право называться лучшими борщеварами соревновались команды не только из разных регионов Украины, а также из Туркменистана, Индии и Бразилии.
Пока гости Чемпионата ждали возможности отведать главное блюдо Украины, их ожидание скрашивала команда артистов: Лавика, Даниил Клягин, Алла Медведева, Ольга Шевченко, DARiNa.
В этом году компетентное жюри в составе ресторанного обозревателя Нины Поляковой, историка и политолога Максима Яли и идейного вдохновителя Чемпионата, атамана Харьковской области Сергея Хорунжего, единогласно присудило победу команде из Геническа, Херсонской области. Приз зрительских симпатий достался международной команде. Помимо почетной грамоты и памятных медалей «звезда» Чемпионата Алла Медведева вручила ребятам специальный приз от ТМ «Журавель» - вышиванки.
В этом году, как и в прошлом, борща хватило всем! А в следующий раз его будет еще больше. До встречи на Четвертом Международном чемпионате за звание лучшего борщевара страны!
Генеральный партнёр чемпионата: Клуб-отель «Сафари».
Информационные партнёры Чемпионата: KITTENNEWS, restmap.com.ua, 057.ua, Телегид, ProVse.
Вкусный партнёр: «Наш кріль».
+38 063 389 46 91
Ira.ara@i.ua