Что думает глава СБУ про освобождение из-под стражи лидеров антимайдана

На вопрос, повлияет освобождения харьковских сепаратистов из-под стражи на оперативную обстановку в Харьковской области, глава СБУ Василий Грицак ответил не медля.

"В любом случае это как-то повлияет, если так, мягко", - сказал Грицак в комментарии корреспонденту Depo.Харкив.

"Сейчас разбираемся с этими сепаратистами, которых выпустили то из колонии. Выпустила не СБУ, а выпустил суд. Разбираемся, насколько было объективным движение суда пока оперативным путем. Мы не можем давать оценку действиям судьи", - сказал Грицак.

Напомним, 13 октября в Харькове под залог в 206,7 тыс грн вышел лидер харьковского Антимайдан, участник захвата здания Харьковской ОГА Спартак Головачев.

12 октября в Харькове суд определил размер залога в 206,7 тыс грн для еще одного лидера харьковского Антимайдан Егора Логинова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать