Патрульные остановили харьковчанина за проезд "на красный", а задержали за разбой

Около 11 часов вечера, во время патрулирования города, заместитель командира одного из батальонов патрульной полиции и его напарник заметили автомобиль ВАЗ-21104, который нарушил Правила дорожного движения.

"На перекрестке улиц Нетеченская - Вернадского автомобиль проехал на красный сигнал светофора. Патрульные нарушителя остановили", - рассказывают в пресс-службе полиции. 

Во время проверки личности, инспекторы установили, что 48-летний водитель находится в активном розыске Новобаварским отделом полиции города Харькова по части 2 статьи 187 Уголовного Кодекса Украины - «Разбой».

Патрульные составили на гражданина соответствующий административный материал за нарушение Правил дорожного движения и доставили мужчину в Новобаварский отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Напомним, что совершение преступления по части 2 статьи 187 УК - "Разбой" наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать