Советник министра МВД: за убийством Жилина может стоять Кернес

По словам Шкиряка, нельзя исключать версию "харьковского" следа в деле Жилина.

У убитого главаря террористической организации "Оплот" Евгения Жилина были очень сложные отношения с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Об этом в эфире Еспресо заявил советник главы МВД Арсена Авакова, Зорян Шкиряк.

"Здесь может быть несколько вариантов. Во-первых, безусловно, Жилин является фигурантом в том числе и покушения на Кернеса. В том, что у них были, мягко говоря, сложные отношения никаких сомнений нет. В последнее время они враждовали, и исключать версию "харьковского следа" также нельзя", - подчеркнул Шкиряк.

В тему: Харьковский экс-депутат "плачет из-за смерти великого человека Жилина".

При этом он добавил, что нельзя исключать все те версии убийства Жилина, которые сегодня обсуждаются, в частности уголовно-финансовые разборки.

Напомним, в России застрелен лидер харьковского "Оплота" Евгений Жилин (подробности).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418