Трактор Case Steiger - больше мощности при большей экономичности

Case Steiger являются новым поколением тракторов, они укомплектованы такими силовыми агрегатами, как Iveco 12.9 л. Запас мощности достигающий 660 л.с., является одним из лучших показателей в их классе. Мощность этого трактора позволяет, в тяжелых условиях, обеспечивать бесперебойную производительность. У тракторов серии STX запас крутящего момента двигателя достигает порядка 40%.

Основа успеха данной модели – инновационная конструкция, что включает в себя шасси с двумя шарнирными сочленениями. Данная конструкция разработанная специально для сложных работ, будь то посев или вспашка. Благодаря этому достигается максимальный коэффициент сцепления с грунтом при минимальном давлении на него.

При создании тракторов STX традиционно особую роль отводят кабине, и работа над ее усовершенствованием не прекращается. Площадь остекленной поверхности очень большая – 6,3 кв.м, выпуклое ветровое стекло, данная модель имеет очень большой внутренний объем кабины (на 23% больше чем у конкурентов), удобное кресло, эргономично расположенные органы управления создают идеальную обстановку для оператора.

Одна из самых мощных систем гидравлики тракторов с серии STX дают возможность работать с разным оборудованием, в том числе широкозахватным прицепным оборудованием, причем с наивысшей результативностью. Производительность гидравлического привода при подключенном стандартном насосе достигает 216 л/мин, что позволяет тракторам серии STX использовать самый широкий спектр сельхоз продукции.

Трактор серии Case Steiger дает возможность беспрепятственного доступа для своего технического обслуживания. Простота конструкции предоставляет удобный и открытый доступ ко всем ключевым узлам трактора, что позволяет быстро устранять неполадки практически в любой части данной модели. Также присутствует свободный доступ к тем частям трактора, что требуют регулярного осмотра и профилактического обслуживания.

Передача крутящего момента и его эффективность, так же является одной из самых сильных сторон Steiger. Спиральные зубцы шестерен делают работу механизма трансмиссии более тихой и плавной. Многодисковое сцепление позволяет переключать скорость быстро и без рывков. Девять передач обеспечивают путевую скорость от 5 до 13 км/ч. Запас мощности данной модели обеспечивает стабильную производительность при работе в самых тяжелых условиях. Силовые агрегаты Steiger позволяют использовать эти трактора для самых тяжелых работ и агрегатировать их с самым массивным и производительным оборудованием.

ООО «Агротехника-Плюс» - Запчасти Case

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии