• Головна
  • Детективная история «Куда подевались списки избирателей?» завершилась
14:23, 9 лютого 2010 р.

Детективная история «Куда подевались списки избирателей?» завершилась

Пропавшие накануне выборов списки избирателей в Зачепиловском р-не Харьковской обл. нашлись в кабинете председателя участковой комиссии. Об этом 9 февраля сообщил официальный сайт Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) со ссылкой на заместителя председателя ХОГА Сергея Стороженко.

Как объяснила председатель участковой комиссии, она забрала списки, положила в своем кабинете, а кабинет закрыла. Потом не нашла там, где положила, но немного позже списки были найдены, - отметил С.Стороженко. По его словам, эта детективная история, на превеликое счастье, закончилась тем, что списки были обновлены, и люди все проголосовали.

По информации председателя Зачепиловской райгосадминистрации Ивана Загния, около 17.00 6 февраля в Зачепиловский райотдел ГУ МВД Украины в Харьковской обл. поступило сообщение о том, что на участке №39 исчезли списки избирателей. Оперативная группа райотдела провела разбирательство обстоятельств на участке и сообщила в районную прокуратуру. Председатель избирательной комиссии этого участка вместе с должностными лицами комиссии сообщили, что в 21.00 6 февраля они получили вторые экземпляры списков избирателей в окружной избирательной комиссии в Краснограде.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...