В Харькове байкеры устроили пикет перед горсоветом

В очередной раз мотоциклисты собрались под стенами Харьковской мэрии.

Пикетчики недовольны принятым решением горсовета, согласно которому езду на мотоцикле по центральным улицам ограничили.

В тему:17 мая Харьковский горсовет принял решение "О частичном ограничении движения мотоциклов в городе Харькове". Согласно пункту 1 этого решения, движение мотоциклов частично ограничено в ряде улиц Харькова.

Мотоциклисты снова требовали пересмотреть принятое решение мэрией.

В тему: в Харькове установили знаки, запрещающие мотоциклистов

К пикетчикам вышел первый заместитель мэра Игорь Терехов. 

"На проспекте Науки действительно появился знак, который запрещает движение мотоциклистов, но это наиболее опасный участок дороги, там было много ДТП, в том числе с участием мотоциклов. На других улицах  – их около двух десятков – будут установлены знаки по ограничению движения байкеров с 23:00 до 7:00. Я считаю, что тут нет ничего страшного, мы должны заботиться о спокойствии харьковчан, чтобы они могли ночью нормально отдыхать. Также я считаю, что наши решения абсолютно взвешенные. Ни один знак не может быть повешен без ведома полиции, поэтому все знаки согласовываются с ними. И полиция обязана потом следить за соблюдением правил дорожного движения на этих участках", - отметил Игорь Терехов. 

Городская власть создала рабочую группу с участием мотоциклистов, чтобы наладить диалог, однако, заверил Терехов,  пока на заседания мотоциклисты не приходили. А потому пикетчики с горсоветом договорились в ближайшее время собрать заседание рабочей группы с участием байкеров. 

Напомним, "Дайте нам свободно ездить": в Харькове недовольные байкеры пикетировали мэрию

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412