"Украинская Жанна Д'Арк" или "чей-то пиар-проект": харьковчане об очередной голодовке Савченко

Бывшая летчица, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в очередной раз объявила голодовку. На этот раз - из-за "бездействия власти" в вопросе освобождения украинских пленных. Мы решили поинтересоваться у харьковчан, что они думают о таком "методе борьбы" Савченко. Мнения разделились. 

Кто-то по-прежнему считает Надежду Савченко "украинской Жанной д'Арк", а кто-то считает, что она "чей-то пиар-проект". Сошлись лишь в одном мнении: "Харьков – за мир, а переговоры нужно проводить, чтобы урегулировать ситуацию, как на востоке страны, так и в отношении украинских пленных". Однако, такие "методы борьбы" Савченко большинство харьковчан восприняли крайне скептически.

Подробности в сюжете … 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412