Конструкторы КП «Харьковгорлифт» изобрели лифт с люстрой (ФОТО)

«Харьковгорлифтом» разработаны новые варианты лифтов.

Об этом сообщил журналистам директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров.

Тема новых вариантов дизайна кабин возникла во время визита Министра регионального развития в Харьков. Анатолий Кандауров тогда положительно ответил на вопрос Министра и не подвел.

Результатом работы молодого, но перспективного предприятия стали проекты кабин трех элитных типов – «Люкс», «Престиж» и «VIP», отличающиеся наполнением и функциональностью. Это - помимо традиционных лифтовых кабин.

Отличие в том, что в кабине «Люкс» - зеркальные стены, пол выложен керамической плиткой, установлены поручень, точечное освещение, цифровая панель с кнопками, принудительная вентиляция, корпус из нержавеющей стали.

Кабина «Престиж», имея металлический каркас, выкрашена в яркие цвета насыщенных тонов. У нее крупнее панель с кнопками, задекорирован потолок. Глава предприятия надеется, что эти лифты будут популярны в гостиничном бизнесе. В лифтах «VIP» стены и потолок выполнены из натурального дерева - дуб, пол покрыт ламинатом, установлены люстра и зеркало.

А. Кандауров подчеркнул, что все модели разрабатывали конструкторы КП «Харьковгорлифт». Он добавил, что на новые кабины уже появились заказчики. Все они из Харькова, поскольку новые модели кабин еще не были представлены на выставках и в различных каталогах.

Конструкторы КП «Харьковгорлифт» изобрели лифт с люстрой (ФОТО), фото-1
Конструкторы КП «Харьковгорлифт» изобрели лифт с люстрой (ФОТО), фото-2
Конструкторы КП «Харьковгорлифт» изобрели лифт с люстрой (ФОТО), фото-3
Конструкторы КП «Харьковгорлифт» изобрели лифт с люстрой (ФОТО), фото-4

Фото Дмитрия Колонея

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии