Таможенная служба Украины готова к пропуску максимального пассажиропотока во время Евро-2012

Украинская таможенная служба готова максимально увеличить пропуск пассажиропотока во время Евро-2012, чтобы избежать очередей на границе.

Об этом в ходе пресс-конференции в Харькове заявил председатель Государственной таможенной службы Украины Игорь Калетник

«Основное количество болельщиков будут пропускать аэропорты. Могу сказать, что хотя сегодня невозможно точно спрогнозировать количество желающих посмотреть тот или иной матч, но мы готовы к максимальному увеличению пропуска пассажиропотока. Мы имеем полную уверенность в том, что с этой нагрузкой таможенные органы справятся», - подчеркнул Игорь Калетник.

По его словам, к Евро-2012 готовы соответствующие пункты пропуска как на восточной, так и на западной границе Украины.

«Под Евро-2012 соответствующая работа проводится с нашими румынскими, польскими, словацкими, венгерскими коллегами. С учетом того, что все они находятся в Евросоюзе, то мы практически везде запускаем одну и ту же схему – там будут отдельные коридоры. Проблем в этом вопросе нет, достигнуты все договоренности о взаимодействии, и есть полное взаимопонимание с нашими иностранными коллегами», - заявил Игорь Калетник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии