Курьезы недели: «Экзорцист» Шуфрич, карма Ефремова, от кутюр сборной России и кот для Гройсмана

Состояние измененного сознания, в которое явно вошел во время Крестного хода народный депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич, привлекло повышенное внимание как его сторонников, так и оппонентов.

Нечеловеческое страдание, написанное на лице Нестора Ивановича, выгодно оттеняют благообразные лики коллег-нардепов — Бойко и Новинского. «Паки, паки иже херувимы» читается на лице народного избранника, выгоняющего из себя внутреннего беса украинского политикума.

А может, господину Шуфричу просто было видение о будущем его бывшего коллеги по партии Александра Ефремова?

Карма Ефремова

Как известно, зицпредседатель Фунт  сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом", при Керенском и при нэпе! 

Кажется, у Фунта появился конкурент в лице бывшего лидера фракции Партии Регионов Александра Ефремова.



В субботу, 30 июля, генеральный прокурор Юрий Луценко объявил об его аресте при попытке улететь из Борисполя в  Австрию. Те же, кто не сильно внимательно следили за судьбой луганского регионала, испытали небольшой шок — ведь Ефремова уже арестовывали. Абсолютно верно, 15 февраля 2015 года только что назначенный гепрокурором Виктор Шокин выступил с заявлением о задержании Александра Ефремова. Однако вскоре регионала под «скромный» залог в 3,6 млн гривен освободили. А через несколько месяцев уголовное дело в отношении г-на Ефремова о разжигании межнациональной розни было и вовсе закрыто.

Учитывая, что генеральные прокуроры в Украине имеют свойство меняться каждый год, можно с уверенностью предсказать еще не один арест Александра Сергеевича.

Когда-нибудь в своих мемуарах Александр Ефремов честно напишет «Как я сидел при Шокине! Как я сидел при Луценко! Это были лучшие дни моей жизни».

Контрольный выстрел по олимпийской сборной России

Трудно найти мировое СМИ, которое не поиздевалось над скандалом с олимпийской сборной России, который привел к дисквалификации многих спортсменов. Все эти подмененные баночки с мочой, в которые благородно, помогая добыть золото для великой России, писали майоры и полковники, ставшие генералами, стали излюбленной темой острот в масс-медиа.

Но последний контрольный удар по спортивной гордости России нанесли отнюдь не злобные  МОКовцы, которые «по указке Госдепа» уничтожали великие спортивные скрепы, а родные модельеры.



«Думаете, это официанты или швейцары в отеле? Нет... Олимпийская сборная РФ!» - прокомментировал форму национальной сборной один из пользователей сети.



"Встречайте, главный спортсмен России Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной", – острит Сергей Иванов. 

Однако у российских спортсменов еще есть шансы пройтись по улицам Рио-Де-Жанейро незамеченными и избежать позора. Достаточно будет снять пиджаки — ведь как говаривал Остап Бендер: «В Рио живет полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах!».


Коты для Гройсмана

В британском Министерстве финансов главным мышеловом станет 18-месячный кот Гладстон. По словам сотрудников, мыши – старая проблема британского финансового ведомства, но в последнее время грызуны начали появляться в офисах даже днем.

В здании правительства Великобритании с 2011 года живут кот премьер-министра Ларри и кот Палмерстоун, который ранее в этом году начал «работать» в Министерстве иностранных дел.

Не знаю, есть ли в Кабмине Гройсмана мыши, но коты украинскому правительству точно бы не помешали. 
Во-первых, хуже точно не станет, а во-вторых, есть шансы, что фото «членов правительства» впервые начнут собирать в социальных сетях тысячи лайков.

Шуфрич Гройсман Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
Харьковчане заняли второе место на Всеукраинском турнире по кроссфиту в Киеве. Всеукраинский турнир по кроссфиту «CrossFit Banda High Five» проходил в Киеве 21 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. В соревнованиях приняли участие 45 команд со всей Украины. В составе каждой команды было по 5 человек. Харьковская команда «Kharkiv Team» заняла второе место на соревнованиях. Призерами стали харьковчане Алина Ковалева, Александр Лазур...
Общество
Мы подготовили интересную игру для своих читателей. В этот раз мы предлагаем вам собрать пазл по фотографии харьковского мурала «Дом в разрезе», который находится возле станции метро «Спортивная». Изображение разделено на 80 частей. С помощью мышки нужно переместить части пазла и собрать полную картинку. Пазл можно собирать неограниченное количество раз. Удачи в игре!  Читайте также: Угадаешь ли ты по фото муралы харьковских художников.
Спорт
Забег с препятствиями «Race Nation» прошел 20 октября в Киеве. Этот забег рассчитан на самых выносливых участников, которым нужно было преодолеть 10 км и около 30 препятствий.  «Гонка проходила буквально на руках, много комбинированных рукоходов, две рампы, канаты, барьеры - все в лучшей подборке от организаторов», - отметили в департаменте семьи молодежи и спорта Харьковского горсовета. По итогам забега, харьковчане заняли призовые места в категории «Elit...
Общество
Пес Кекс с ампутированной лапой, которого волонтеры спасли в Донецкой области, уже 3 года живет в Харькове. 1 сентября 2015 года пса спасла волонтер из города Покровск Донецкой области  Дарья Корх. «Мне позвонила жительница соседнего города, которая подкармливала во дворе животных. К ней во двор приблудился Кекс. Женщина сказала, что пса хотят убить. Мы пару часов пытались его поймать, а затем отвезли в клинику», - рассказала Дарья. У него была старая рана...
Политические новости
Лидер партии «Батьківщина» во время встречи в Кривом Роге заявила, что она призывает депутатов всех уровней не согласиться с решением власти повысить тарифы на газ для граждан Украины. Также она обратились к спикеру Андрею Парубию с требованием провести внеочередное заседание Верховной Рады. «Себестоимость производства газа – 12 долларов за тысячу кубических метров. Транспорт, налоги, рента, 30% прибыли чтобы отрасль развивалась – это максимум 80-90 доллар...
Общество
С 1 ноября 2018 года кубометр газа для харьковчан будет стоить почти на 2 гривны дороже. Со следующего месяца НАК «Нафтогаз Украины» будет продавать топливо поставщикам газа для населения за 8550 гривен за тысячу кубических метров. Такой проект решения приняли на заседании Кабмина. До этого газ для населения стоил 6957 гривен за тысячу кубометров. Для харьковчан кубометр газа будет стоить 8,55 гривен вместо 6,95 гривен. «Я понимаю, что для каждой украинск...
Происшествия
Женщина подвернула ногу и упала на дорогу. 21 октября около села Шестаково, Волчанского района, произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. "40-летняя жительница района переходила трассу, подвернула ногу и упала на дороге. В это время по трассе ехал автомобиль "Мерседес", водитель которого не успел затормозить и наехал на женщину", - рассказали в полиции. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги она была доставле...
Общество
Движение транспорта по пер. Власовскому, ул. Храмова, ул. Державинской и ул. Плехановской, на участке от ул. Молочной до ул. Полевой (кроме трамваев с 19:00 до 21:15 и с 22:00 до 23:45) будет запрещено с 19:00 23 октября до 00:30 24 октября. В Департаменте инфраструктуры сообщили, что проезд перекроют из-за проведения футбольного матча между командами «Шахтер» и «Манчестер Сити». На этот период движение автобусов будет организовано следующим образом: №68э,...
подробности
Обсуждение о повышении тарифов на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения для населения, прошло 22 октября, в КП «Харьковские тепловые сети». В нем приняли участие заместитель Харьковского городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко, представители Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), работники предприятия, харьковчане...