Торговый центр "ЛОСК": товары и услуги для Вашего автомобиля

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения? Да, согласны. И не только передвижения, а экономии времени, физических сил, нервов, если хотите. Еще автомобиль – это комфорт: зимой тепло, летом прохладно… А для многих автолюбителей – это друг, воплощение мечты… Ведь так? И чем дальше и быстрее развивается общество, тем скорее автомобиль становится незаменимым помощником.

Много лет назад – более 20 - очень талантливым, предприимчивым и целеустремленным людям пришла в голову идея: почему бы не построить в Харькове автомобильный рынок?

Стихийные автомобильные рынки, конечно, существовали тогда, но не могли в полной мере удовлетворить требования автомобилистов. А хотелось цивилизованности!

В удобном месте - с точки зрения подъездов из разных регионов нашей страны. На большой территории - для возможности присутствия множества видов товаров и услуг. Воплотить в жизнь такую, знаете ли, мечту автомобилиста: все для своего автомобиля – в одном месте! Чтобы удобно, быстро, комфортно. Да, и чтобы приехать без машины тоже было возможно. Без проблем припарковаться, если на машине приехал. Перекусить, выпить чашечку кофе… Ну и так далее.

Решили – сделали! Так в 1990 году началось строительство автомобильного торгового центра «ЛОСК». На болотистой местности, куда мусоровозы свозили свой груз и гниющие отходы стекали в реку Уды. Без готовых архитектурных основ и решений, подъездных путей, транспортных маршрутов, развитой инфраструктуры. Место это считалось самым сложным и безнадежным. Но дело закипело. Около ста машин ежедневно завозили грунт. Трактора, периодически не удерживаясь на твердой почве, уходили в болото, их вытаскивали и начинали заново. Бригады работали без выходных. И вот – осталось заасфальтировать последние метры…

Прошло 20 лет работы, жизни, огромных усилий, решений, побед, но иногда и трудностей, и разочарований… Как без них. Но благодаря или вопреки трудностям мы становимся сильнее, мудрее. Ведь так?

unspecified (13)

Сегодня торговый центр «ЛОСК» входит в состав компании «ЛОСК» - крупнейшего предприятия Украины, которое занимается промышленной переработкой стекла с использованием новейших технологий и сырья мировых производителей. Это крупнейший автомобильный рынок не только Украины, но и Европы. И самый популярный авторынок Харькова. ТЦ занимает внушительную площадь – более 15 га. На территории ТЦ ведут свою коммерческую деятельность более 3000 предпринимателей и предприятий по продаже автомобильных и сопутствующих товаров и услуг.

Как и планировалось - добраться до «ЛОСКа» можно не только на собственном автомобиле, но и на общественном транспорте от станции метро «Холодная гора». Отсюда же ежедневно курсирует БЕСПЛАТНЫЙ автобусный маршрут! Расписание автобусного маршрута всегда можно найти на официальном сайте компании и в группах в социальных сетях. Там же находится вся полезная и актуальная информация о графике работы ТЦ, условиях сотрудничества, фототур, схема авторынка.

Основные посетители ТЦ «ЛОСК», конечно, автолюбители. Поэтому для них предусмотрены удобные и вместительные парковки, рассчитанные более чем на 2000 автомобилей, бесплатные туалеты и медпункт. Выделена территория под выставку б/у грузовых и легковых автомобилей для целей их дальнейшей продажи. И что важно – сколько людей на рынке, а тесноты или мусора – и в помине нет.

unspecified (18)

На территории ТЦ можно приобрести товары следующих групп:

- автозапчасти для всех марок легковых и грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники,

- профессиональный инструмент и оборудование для обслуживания и ремонта автомобилей (для СТО, мастерских и автомоек),

- сопутствующие товары и аксессуары для автомобилей, расходные материалы,

- газобаллонное оборудование.

Гости и предприниматели на территории ТЦ «ЛОСК» могут воспользоваться следующими услугами:

- точек общественного питания,

- обменных пунктов валют, банковскими (банкоматы, терминалы оплаты),

- СТО, шиномонтажа и вулканизации, мойки,

- нотариальными и услугами страхования,

- почтовыми и транспортными.

О предпринимателях, ведущих свою деятельность на территории ТЦ, также не забыли. Для их удобства созданы транспортные развязки, парковочные зоны. Осуществляются охрана и уборка территории. Большое внимание уделяется пожарной и санитарной безопасности и соблюдению прочих законодательных норм и требований на территории ТЦ «ЛОСК».

0011

В 1991 году руководство компании приняло решение выпускать информационно-рекламную газету «ЛОСК- Информ» – путеводитель по авторынку, в помощь посетителям ТЦ - автолюбителям и профессионалам. Газета тех лет печаталась на бумаге на четырех страницах. В 2006 году издание «ЛОСК - Информ» прошло государственную регистрацию и сейчас представляет собой глянцевый журнал с высококачественной полноцветной печатью. Имеет удобный в пользовании формат 205*210 мм и современный внешний вид. В издании размещается полезная и актуальная информация о новостях автомобильного рынка, самых разнообразных товарах и услугах для вашего автомобиля, которые можно приобрести - в том числе и на территории ТЦ «ЛОСК».

новый_формат

Ознакомиться с электронной версией журнала «ЛОСК - Информ» выможете на официальном сайте компании и в группах в социальных сетях. Получить бесплатный экземпляр нового выпуска журнала всегда можно в рекламном отделе компании - в здании администрации ТЦ "ЛОСК" при въезде-выезде с центральной площадки авторынка.

Все виды рекламных услуг эксклюзивно на территории Торгового центра предоставляет рекламный отдел компании - «Лоск - Информ». Задача отдела – предоставить рекламодателям эффективный инструмент рекламы своих товаров и услуг, а посетителям – удобные способы поиска информации о товарах и услугах, предлагаемых в ТЦ «ЛОСК».

Что еще хотелось бы сказать? Прекрасно понимаем, что успешный бизнес не должен стоять на месте. Поэтому наша компания находится в постоянном движении и трансформации. И мы не против конструктивной критики в наш адрес! Обязательно оставляйте свои пожелания и замечания о работе торгового центра на нашей электронной почте. Мы непременно проанализируем и отреагируем на них. Давайте расти и совершенствоваться вместе!

Контактная информация:

адрес: 62416, Харьковская обл., Харьковский р-н, пгт Песочин, площадь Юрия Кононенко, 1
телефоны: +38 (057) 742-36-06+38 (057) 742-36-26
рекламный отдел: +38 (057) 742-26-30
официальный сайт: www.losk.ua 
электронная почта: [email protected] 
unspecified (16)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
ДТП случилось 18 октября на 454 километре автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» возле поселка Нестеренки Харьковского района. Предварительно установлено, что 42-летний водитель «ВАЗ» не справился с управлением и столкнулся с «Mitsubishi». Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. В результате происшествия водитель «ВАЗа» погиб. 47-летний водитель иномарки от госпитализации отказался. Информация внесена в журнал единого учета. Сейчас...
тест от 057
По одной из книг известного харьковского писателя мы сделали тест о его стихах.  Если вам импонирует авторская манера Жадана, то вы наверняка знаете много его стихов. Предлагаем проверить свои знания в тесте и определить, насколько хорошо вы знаете его произведения. Чтобы упростить задание, мы выбрали сборник стихов 2015 года "Життя Марії". Предварительно рекомендуем освежить в памяти содержимое книги. Или просто прочесть.  Внимание! Чтобы сыграть в игру,...
Общество
За судьей из Харькова признали несоответствие занимаемой должности, еще двое судей успешно прошли собеседование. Заседание коллегий Высшей квалификационной комиссии судей прошло 17 октября. Об этом сообщили в пресс-службе ВККС. Комиссия провела собеседования с 21 судьей из местных и апелляционных судов относительно соответствия занимаемой должности. В числе проверяемых было 5 судей из Харьковского административного суда и 1 судья из Хозяйственного суда Ха...
Общество
Фасады около 25 зданий в Харькове освещаются в вечернее время – на них установили архитектурную подсветку. Ранее архитектурную подсветку установили на домах по ул. Плехановской, 41/43, 119, 121, ул. Соборной, 1, пл. Конституции, 3, ул. Соича, 2, 4 и других зданиях. В этом году подсветку установили на 15 домах: на пл. Конституции, 20, ул. Данилевского, 19, ул. Сумской, 46 и более чем на десяти домах по пр. Гагарина, расположенных за надземным пешеходным пер...
Общество
С 15 октября харьковчанам постепенно стали подключать отопление, но некоторые харьковчане жалуются, что в квартирах стало очень жарко. В харьковском доме на улице Григоровской, 86а отопление включили в понедельник. По словам жителей дома, в квартирах резко стало жарко. «16 октября днем уже не было отопления, а вчера и ночью еще было. Сколько градусов, не измеряла, но было теплее, чем на улице на солнце», - рассказала Алина Астапова. Пенсионерка Валентина А...
Происшествия
16-летний парень пропал без вести в октябре прошлого года. Александр Рафальский ушел из дому 10 октября 2017 года и до сих пор не вернулся. Подросток пропал в Харькове, сообщили на Facebook-странице розыска детей ГУНП в Харьковской области. На вид парню 16 лет, рост около 170 сантиметров, темно-русый, голубоглазый. Был одет в синий жилет, черный спортивный костюм с синими вставками, темно-синюю футболку с красной окантовкой и белые кроссовки.  Информацию о...
Общество
Движение транспорта по ул. Скрипника, на участке от ул. Чернышевской до ул. Сумской, будет ограничено с 8:00 19 октября до 16:00 19 ноября. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с аварийно-восстановительными работами по ликвидации дефекта на трубопроводе теплосетей. Пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе. Напомним, на трассе под Харьковом не разминулись грузовик и Renault, пострадала женщина.
Дореволюционный Харьков
Харьковский национальный университет является одним из старейших университетов Восточной Европы. Основан он был в 1804 году, по инициативе В.Н. Каразина. 17 января состоялось официальное открытие университета. Тогда Харьков был небольшим губернским городом, лишь только благодаря энтузиазму Каразина, удалось построить университет. Ему пришлось убеждать жителей Харькова делать пожертвования, на которые и был построен университет. Интересный факт - предприним...
Общество
В среднем директора Департаментов харьковского горсовета зарабатывают за год около 150-800 тыс. гривен. Мы решили посмотреть, сколько заработали директора Департаментов харьковского горсовета за 2017 год.  Согласно электронным декларациям от НАЗК, на основном месте работы меньше всего заработал Алексей Артикуленко, возглавляющий Департамент контроля, - 169 тыс. 505 грн. Абсолютной рекордсменкой по заработной плате среди руководителей департаментов оказала...