• Главная
  • Проблема женского бесплодия в последнее время набирает масштабы эпидемии
Реклама
08:43, 13 марта 2011 г.

Проблема женского бесплодия в последнее время набирает масштабы эпидемии

Реклама

Проблема женского бесплодия в последнее время набирает масштабы эпидемии. Плохая экология, алкоголь, курение, ранняя половая жизнь, бесконечные стрессы и неправильное питание - все это приводит к тому, что мужчины и женщины, наконец созревая до создания семьи, приходят к этому периоду в удручающем состоянии здоровья.

Однако не стоит паниковать раньше времени. Если вы произнесли слова «Не могу забеременеть», это еще совсем не значит, что у вас - бесплодие. Вполне вероятно, что у вас или у вашего партнера есть проблемы, устранив которые, вы благополучно станете родителями. Главное - не паниковать, а обратиться к врачу, после чего разработать четкую программу действий.

К слову, помимо собственно медицинских методов, существует множество народных способов, дающих ответы на вопросы тем, кто не может забеременеть.

Среди таких способов - употребление лекарственных трав. В частности, помогает забеременеть настойка шалфея. Чайную ложку травы нужно настоять в стакане воды, после чего принимать по столовой ложке 3 раза в день.

Также употребляют спорыш, овощи, содержащие витамин Е.

Существуют целые методики, следуя которым, вероятность забеременеть возрастает до 70-80%. Главное - действовать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...