«Металлист» и «Спортинг». Кто кого? (Анонс)

29 марта харьковский «Металлист» сразится с лиссабонским «Спортингом» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

Надо ли говорить, что «Спортинг», победивший знаменитый «Манчестер Сити», один из лучших клубов Португалии? В 2005 году он даже дошел до финала Кубка УЕФА, в котором проиграл ЦСКА со счётом 1:3.

«Металлист» сыграет первый матч на выезде, что дает небольшой бонус «Спортингу», который очень хорошо играл все домашние матчи. Хотя Мирон Маркевич на предматчевой пресс-конференции сказал, что для него не принципиально где играть первую игру. «Мы первую игру дома играли и с «Олимпиакосом» и с «Сошо». А первую игру с «МанСити» «Спортинг» играл на выезде… Существует мнение, что начинать лучше с игры в гостях. Но реальность всегда вносит свои коррективы», - подчеркнул наставник «Металлиста».

С другой стороны латиноамериканские звезды харьковского футбола, попав в почти родную страну, где тепло и красиво, должны заиграть еще лучше. По-крайней мере им будет с кем пообщаться на родном языке.

Экспериментировать с составом Мирон Маркевич не планирует. Разве только на воротах будет Александр Горяинов. Так что мы увидим почти всех тех, которые играли в последнем неудачном матче украинской Премьер-Лиги. Но не будем вспоминать об этой игре. Будем считать, что это «Металлист» берег силы для поединка со «Спортингом».

В любом случае ожидается интересный и захватывающий матч. В 1/4 финала Лиги Европы неинтересных матчей просто не бывает.

Начало матча: 22:05.

Трансляция: "2+2".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии