Похитивший мобильник у жительницы Барвенково был пойман с поличным

27 марта текущего года в дежурную часть Барвенковского РО ГУМВД Украины в Харьковской области обратилась 47-летняя местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой нападения.

Заявительница рассказала сотрудникам милиции, что к ней в гости приехал знакомый из поселка Самойловка Донецкой области. Пришел он уже навеселе и сразу начал ссору. Разъяренный, он ударил женщину рукой в лицо и в область груди, после чего завладел мобильным телефоном «Nокiа», чехлом от телефона, зарядным устройством к нему и скрылся. Пострадавшая сразу же сообщила о происшествии в милицию.

Правоохранители немедленно начали поиск злоумышленника. И во время оперативно-розыскных мероприятий ими был задержан ранее не судимый 32-летний житель Донецкой области. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), что карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев , либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии