Изюмский хулиган застрелил местного жителя из сигнального револьвера

27 марта в 21:30 в дежурную часть Изюмского горотдела милиции ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение от 26-летнего жителя города Изюма о том, что возле дома по ул. Сакко и Ванцетти найден труп 38-летнего местного жителя.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, эксперта-криминалиста и кинологическая служба.

В результате проведения спецоперации с привлечением сотрудников спецподразделения милиции особого назначения «Беркут», совместно с сектором уголовного розыска горотдела за совершение тяжкого преступления задержан 46-летний местный житель.

Установлено, что 27 марта около 21:10, находясь на улице Сакко и Ванцетти г. Изюма, после ссоры с потерпевшим, подозреваемый из сигнального револьвера «Блеф», переделанного под стрельбу патронами калибра 5,6 мм, произвел два выстрела в сторону местного жителя, вследствие чего он получил ранения, от которых скончался на месте.

Сотрудники милиции изъяли с места происшествия сигнальный револьвер «Блеф» и стреляную пулю, которые направлены на исследование в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в Харьковской области. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Следственным отделом Изюмского горотдела возбуждено уголовное дело по признакам пункта 7 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство из хулиганских побуждений), что карается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии