Террористы продолжают массивные обстрелы наших позиций: в ход пошла тяжелая артиллерия

Сепаратисты ведут обстрелы из артиллерии.

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции войска сепаратистов 54 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 24 раза в Донецком, 26 - на Мариупольском и 4 - на Луганском направлениях. Об этом сообщил представитель пресс-центра АТО Олег Сушинский.

На Донецком направлении с запрещенной минского соглашениями 122 мм артиллерии оккупанты выпустили 34 снаряда по нашим опорных пунктах в Авдеевке и 28 по Песках.

Кроме этого, по защитникам Авдеевки враг бил из 120 и 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также, 120 и 82 мм минометы и БМП противник применил в поселке Луганское, минометы калибра 82 мм - в Троицком, гранатометы - в Новгородской, Песках, Новоселовке, у шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в Зайцево.

Не прекращают российские оккупанты вооруженные провокации и на Мариупольском направлении. Наших бойцов в Широкино и Старогнатовке они обстреляли из 120 мм минометов. Минометы калибра 82 мм и гранатометы противник применил неподалеку Красногоровки, Талаковка и Водяного, а у Марьинки и Широкино активизировались вражеские снайперы.

На Луганщине оккупанты вели минометный огонь по Старому Айдару, а Новоалександровку обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

террористы ДНР обстрел пески авдеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии