В Харькове мама оставила ребенка у няни и пропала

Женщина попросила присмотреть за малышом и исчезла на две недели. Харьковские врачи пытаются разыскать родных мальчишки. 

Не так давно в социальных сетях харьковчане стали распространять фотографии 2-летнего малыша. Врачи 24-й городской детской больницы просят людей помочь разыскать родных мальчика.

"Ищем маму, которая оставила ребенка или родных. Пожалуйста, прочитайте внимательно письмо, посмотрите на фото, сделайте репост или сообщите в больницу полезную для поиска информацию. Спасибо", - говорится в тексте сообщения.

В Харькове мама оставила ребенка у няни и пропала, фото-1

В Слободской отдел полиции (ранее Коминтерновский) женщина привела мальчишку.

Представившись няней малыша, женщина заявила полицейским, что его родная мать Оксана нашла женщину по объявлению, привела сына к ней и попросила присмотреть за ним. Однако, мама пропала на целых две недели. На звонки няни не отвечала. А потому женщина решила обратиться в полицию. Из полицейского отдела малыша доставили в больницу.

"Богдан поступил к нам 7 июля. Малышу на вид около 2,5 лет. Состояние мальчика удовлетворительное. Больше информации у нас нет", - рассказали в медучреждении.

В полиции говорят, Богдан в течение двух недель с 19 июня жил у 49-летней женщины. 

Правоохранители уже открыли производство по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет тюрьмы. 

Полицейские обращаются к харьковчанам, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении родителей или родственников брошенного мальчика, с просьбой сообщить по телефонам: 102, 737-23-46, 098-26-39-479, 067-91-94-256, 095- 92-70-456 или другими доступными способами.

Напомним, что делает мэр, зачем нужны депутаты и какие полномочия у губернатора.

розыск врачи полиция малыш няня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии