"На месте патрульного завтра можем быть мы": возле Апелляционного суда в Харькове собрались активисты (ФОТО)

Возле здания Апелляционного суда собралось два десятка активистов. Среди них сторонники патрульного полицейского, подозреваемого в совершении смертельного ДТП, а также друзья и родные погибших ребят. 

Сегодня Апелляционный суд рассмотрит жалобы защиты подозреваемого в совершении ДТП патрульного полицейского на меру пресечения. 

Поддержать патрульного полицейского также пришли медики скорой помощи. Говорят: "на месте патрульного завтра могут оказаться они". Поясняют: "часто, когда едешь на вызов с включенной сиреной и проблесковыми маячками, водители не уступают дорогу".

_jN4Uy-1tZg (1)

Внутри здания также столпотворение. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,91
31,05
RUB
0,414
0,417