Харьков спасут туроператоры

Создан альянс харьковских туроператоров.

Об этом сообщил журналистам вице-мэр Александр Попов. По его словам, большинство неорганизованных туристов подают заявки в последнюю минуту. Цифры туристов меняются ежедневно. Городские власти обеспечили за счет инвесторов места для проживания целевых групп УЕФА и другие требования - по дорогам и т.д.

«Но с января месяца началась путаница в цифрах, объектах. К нам начали обращаться и гостиницы, и общежития с вопросами и просьбами о помощи разобраться в ситуации - сколько людей, сколько ночей, какие группы будут проживать и на каких условиях», - сообщил Александр Попов.

Чтобы избежать путаницы, потенциальных конфликтных ситуаций власти откликнулись на обращение ряда туристических операторов, которые создав альянс, помогут городу разобраться с ситуацией и взять большую часть работ по встрече, размещению и обслуживанию болельщиков. Заключили соглашение между мэрией и альянсом. В него вошли ООО «Сафари-Тур», ООО «Дея-Тур», ЧП «С-тревел», ООО «Дея-Букинг» и компания «Парадиз-тур Люкс». На данный момент достигнуты договоренности о более чем 30 заказах на групповое размещение в гостиницах. Готовят 28 развлекательных программ, сюрпризом должны стать 12 туристических маршрутов. Для исторических прогулок ищут историков-краеведов. Первую программу запустят уже 1 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии